Genießen Kulinarik
scroll-button

Kulinarik im Parkhotel Adler

Der kulinarische Genuss war seit jeher ein Kernelement unseres Angebots, wurde doch unser Schwarzwaldhaus im Jahr 1639 just zu diesem Zweck gebaut.

  • Mit der Genusspension und ihren umfangreichen Bestandteilen zu verschiedenen Tageszeiten bieten wir unseren Hotelgästen eine neue Art des Schlemmens – im Übernachtungspreis für Erwachsene ist sie bereits enthalten.
  • Externe Gäste sind in unserem Restaurant „Adler Stuben“ zum Frühstücken oder Abendessen nach vorheriger Reservierung eines Tisches herzlich willkommen! Gleiches gilt für Festgäste – möglich sind bei uns Gesellschaften bis zu 60 Personen.
  • Ergänzt wird unsere vielfältige Gastronomie für Übernachtungsgäste sowie für Besucher mit der Lobby-Bar.

Gut zu wissen

À-la-carte

Soweit machbar verwenden wir Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Milchprodukte von regionalen Unternehmen, die auf Nachhaltigkeit und Qualität achten. Unser Wild beziehen wir von Jägern aus dem Naturpark Südschwarzwald. Manche Lebensmittel, vor allem im Fleischbereich, sind jedoch einzigartig. Daher greifen wir bei bestimmten internationalen Gerichten oder saisonbedingt auf Bestes aus der Welt zurück.

Sie ernähren sich vegetarisch?

Bei uns kommt schmackhaft Zubereitetes aus allem, was der (Obst-)Garten hergibt, auf den Teller. Mit unseren Fischgerichten sowie unserer schmeckbaren Liebe zum „Kochen mit Gewürzen“ können wir Sie sicher ebenfalls davon überzeugen, dass uns Ihr fleischloser Genuss sehr am Herzen liegt!

Genusspension inklusive

Bei den Übernachtungspreisen für Erwachsene ist auch die Genusspension mit ihren zahlreichen Elementen enthalten: Frühstück vom Schlemmerbuffet, Mittagssnack vom Lunch-Buffet, 4-Gang-Wunschmenü am Abend in den „Adler Stuben“, Snacks und Drinks aus der Minibar sowie verschiedene alkoholfreie Getränke bei bestimmten Mahlzeiten.

Genusspension für Hotelgäste, Restaurant und Bar

Genusspension für unsere Hotelgäste

Im Übernachtungspreis für Erwachsene sind vielfältige Leistungen inkludiert, so auch die Genusspension: Gleich vier Mal am Tag können Sie bei uns schlemmen.

Genusspension

Adler Stuben

Unsere „Adler Stuben“ haben für Gäste des Hotels sowie für externe Restaurantbesucher täglich geöffnet. Gerne stellen wir Ihnen vor, welche kulinarischen Optionen wir bieten.

Restaurant Adler Stuben

Lobby-Bar

In unserer Bar können es sich nicht nur unsere Hotelgäste gutgehen lassen. Täglich von 18.00 bis 23.00 Uhr sind wir für externe Besucher ebenfalls da. Das Ambiente wird Ihnen genauso gefallen, wie die große Auswahl an Getränken!

Lobby-Bar

Erfahrene Persönlichkeiten in der Küchen- und Restaurantleitung

Küchendirektor und Gewürzsommelier Bernhard König

Die Gesamtleitung der Parkhotel-Adler-Gastronomie hat Bernhard König inne. Seit 2008 ist er für Ihren kulinarischen Genuss im Einsatz – in der Position als Küchendirektor seit weit über zehn Jahren. Als ausgebildeter Koch und Küchenmeister mit einer beeindruckenden Vita sowie als geprüfter Gewürz-Sommelier sorgt er für höchste Produktqualität, einfallsreiche wie schmackhafte Gerichte und einen reibungslosen Ablauf.

Küchenchef Alexander Kolodziej

An der Seite unseres Küchendirektors steht seit einigen Jahren Alexander Kolodziej, der nicht nur am Herd seine Kreativität zeigt, sondern auch beim Fotografieren – einige unserer Food-Fotos stammen von ihm. Begeistert überlegt er sich mit seinem Team immer wieder neue Gerichte und Menüs  – lässt sich dabei von aktuellen Food-Trends inspirieren. Seit seinem 15. Lebensjahr kocht er für Gäste und verfeinerte sein Können in internationalen Tophotels. Sie werden es schmecken!

Restaurant- und Bankettleiterin Sarah Frank

Sarah Frank, die ebenfalls seit vielen Jahren bei uns im Haus wirkt, nimmt sich mit ihrem Team der gesamten Gastronomie und den Veranstaltungen ebenso „fachfraulich“ wie charmant an. Dabei setzt sie im Service auf hohe Professionalität und natürliche Herzlichkeit. Was ihr besonders viel Spaß macht, ist das Organisieren von Hochzeiten. Eine aufmerksame Rundum-Betreuung ist Ihnen gewiss!

Stimmungsvoll feiern im Parkhotel Adler

Firmen- und Privatfeste

Die Verbindung von historischen sowie modernen Elementen auf unserem naturbelassenen Anwesen bilden eine außergewöhnliche Kulisse für Ihre Feiern. Für die Übernachtung erhalten Sie den bestmöglichen Preis.

Hochzeiten

Heiraten im großen Stil oder in kleinem Rahmen – wir verfügen über mehrere Locations in unterschiedlichen Stilen und eine weitreichende Erfahrung, um Ihnen und Ihren Gästen einen unvergesslich schönen Tag zu bereiten.

Wahrer Genuss bleibt als
Geschmackserinnerung
für immer.

Wenn wir das bei Ihnen bewirken können, sind wir glücklich. Jedes Mitglied unseres internationalen Küchenteams trägt seinen Teil dazu bei, dass Sie ein wunderbares Gericht mit besten Zutaten genießen können. Selbst Soßen bereiten wir nach den traditionellen Rezepten der Gourmetküche noch aufwendig zu. Wussten Sie das die Zubereitung einer Kalbsjus ganze zwölf Stunden dauert?

Restaurant Adler Stuben