Restaurant Adler Stuben in Hinterzarten
Moderner Essgenuss lässt sich in unserem Restaurant „Adler Stuben“ im historischen Schwarzwaldhaus am Ortsrand von Hinterzarten erleben. Genießen Sie badische Spezialitäten sowie internationale Gerichte, innovativ und individuell von Küchendirektor und Gewürz-Sommelier Bernhard König interpretiert. Das Restaurant wird unter anderem vom Slow-Food-Genussführer empfohlen. Im Rahmen Ihrer Genusspension nehmen Sie als Hotelgast hier Ihr Frühstück, den Lunch-Buffet-Snack sowie Ihr Abendessen ein.
Informationen für externe Restaurantbesucher
Wir möchten sicher sein, dass wir einen Tisch für Sie zur Verfügung haben. Eine vorherige Reservierung für Gäste, die nicht bei uns übernachten, ist daher obligatorisch.
Tischreservierung für Frühstück oder Abendessen
Reservierung von Festlichkeiten
Sarah Frank
Restaurant- und Bankettleiterin
+49 (0) 76 52 / 127-777
bankett@parkhoteladler.de
Abendessen
ganzjährig täglich von 18.00 bis 21.00 Uhr (letzte Bestellung 20.30 Uhr) mit vorheriger Reservierung
- Gut sortierte Speisekarte mit Menüs und Einzelgerichten (Hauptgerichte ab € 16,00 bis circa € 26,00)
- Küchenrichtung: Badische und internationale Spezialitäten nach Art des Hauses
- Die internationalen Gerichte orientieren sich an der französischen, mediterranen und asiatischen Küche
- Vegetarisches gehört zur Standardauswahl, Veganes und Laktosefreies: auf Anfrage oder Vorbestellung
- Große Auswahl an besonderen Käsesorten
- Die Weinkarte umfasst circa 120 Posten, nahezu die Hälfte von regionalen Winzern
- Für Kinder: eigene Speisekarte, Hochstühle und Malsachen
- Der Spielplatz im Park sowie die Indoor-Spielnischen dürfen von den Kids gerne genutzt werden
Frühstück
ganzjährig täglich von 7.30 bis 11.00 Uhr mit vorheriger Reservierung
- Buffet mit umfangreicher Auswahl an Frühstücksleckereien sowie Säften (€ 29,00 pro Person)
- Sonstige Getränke wie Kaffee und Tee sind nicht im Preis inkludiert
- Räumlichkeiten: stilvoller historischer Buffetraum im Jugendstil, Sitzplätze im Restaurant
Unsere Sitzbereiche
Atmosphäre
Essen gehen in entspannter Atmosphäre ohne Tamtam und trotzdem mit dem gewissen Etwas – das macht unser Restaurant „Adler Stuben“ aus! Die Gäste sollen sich einfach wohlfühlen. Insgesamt gibt es fünf Sitzbereiche, die sich vom Interieur-Stil her unterscheiden. Was sie jedoch alle gemeinsam haben: Sie sind edel, zeitgemäß und gemütlich eingerichtet. An Tagen, die zum Draußensitzen geeignet sind, können Sie auf der modern gestalteten Restaurantterrasse unter dem historischen Holzbalkon des Schwarzwaldhauses Platz nehmen.
„Wir setzen auf Nachhaltigkeit und unverfälschten Genuss mit hochwertigen Produkten, sofern möglich aus der Region. Wir kochen natürlich mit frischen Zutaten. Dass wir sämtliche Soßen und Chutneys in unserer Küche produzieren, gehört ebenfalls zu unserer Philosophie. Zudem unterstützen wir die Initiative Slow Food® Deutschland e. V.“
Bernhard König, Küchendirektor und Gewürz-Sommelier, seit 2008 im Haus